martes, 2 de octubre de 2012

Ensalada de pollo


Esta receta la tome de un libro de cocina de la universidad de Stanford, California y les puedo asegurar que las veces que la he hecho me piden la receta, espero que les guste. Da para 12 personas y la sirvo sobre todo cuando tengo una comida tipo buffet.

8  tazas de pollo cocido y picado
1  libra de uvas rojas
1  libra de uvas verdes
2  tazas de celery picado
1/4  taza de cebollines picados muy finos
2  tazas de mayonesa
1  cucharada de curry en polvo
2  cucharadas de chutney (uso el de mango)
2  latas de 6 onzas de water chestnuts escurridos y en ruedas (esto lo consiguen en los supermercados en la sección de productos chinos)
2  cucharadas de salsa de soya
1  lata de 20 onzas de piña en trozos, bien escurrido
2  cucharadas de jugo de limón amarillo

1  taza de almendras fileteadas y tostadas

El día anterior a la comida  mezclamos los primeros 12 ingredientes, unimos bien y refrigeramos por toda la noche. En el momento de servir lo hacemos sobre hojas de lechuga y rociamos con las almendras



No hay comentarios:

Publicar un comentario