martes, 2 de octubre de 2012
Ensalada de pollo
Esta receta la tome de un libro de cocina de la universidad de Stanford, California y les puedo asegurar que las veces que la he hecho me piden la receta, espero que les guste. Da para 12 personas y la sirvo sobre todo cuando tengo una comida tipo buffet.
8 tazas de pollo cocido y picado
1 libra de uvas rojas
1 libra de uvas verdes
2 tazas de celery picado
1/4 taza de cebollines picados muy finos
2 tazas de mayonesa
1 cucharada de curry en polvo
2 cucharadas de chutney (uso el de mango)
2 latas de 6 onzas de water chestnuts escurridos y en ruedas (esto lo consiguen en los supermercados en la sección de productos chinos)
2 cucharadas de salsa de soya
1 lata de 20 onzas de piña en trozos, bien escurrido
2 cucharadas de jugo de limón amarillo
1 taza de almendras fileteadas y tostadas
El día anterior a la comida mezclamos los primeros 12 ingredientes, unimos bien y refrigeramos por toda la noche. En el momento de servir lo hacemos sobre hojas de lechuga y rociamos con las almendras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario