sábado, 20 de octubre de 2012
Ensalada de vainitas, trigo y zanahorias
Se las recomiendo......
2 tazas de vainitas cocidas y cortadas en trozos pequeños
2 tazas de zanahorias cocidas y cortadas en cubos pequeños
3/4 a 1 taza de trigo (que ponemos a remojar la noche antes en 2 tazas de agua)
1 cebolla mediana picada en trocitos pequeños (a mi me gustan las cebollas rojas para este tipo de ensaladas.
2 tomates tipo perita picados
4 cucharadas de perejil picadito
1 cucharada de cilantro picadito (opcional)
Vinagreta:
Unimos en una botella y batimos hasta obtener una salsa homogenea.
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1/2 cucharadita de miel
1 cucharadita de vinagre balsámico
6 cucharadas de jugo de limón amarillo, menos si es del limón verde
Sal y pimienta al gusto
Mezclamos todas las verduras con el trigo previamente escurrido en un colador y añadimos el perejil, cilantro y la vinagreta. Probamos para saber si esta bien de sal. Refrigeramos por una a 2 horas. Listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario