Receta para 6 personas.
10. onzas de espinaca bebé
4 naranjas
1/4 taza cebolla picadita
3/4 taza de nueces tostadas y picadas
1/2 taza de cramberries secas
1/3 taza de queso de cabra
Sal y pimienta
Para la vinagreta vamos a necesitar:
1/4 taza de jugo de naranja
3 cucharadas de azúcar
1/4 taza de vinagre de vino blanco
1/2 cucharadita de ralladura de naranja
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de aceite de oliva
Pelamos las naranjas que no le quede nada de la parte blanca, luego vamos sacando los segmentos de la naranja entre las membranas. Dejamos aparte.
En un envase grande ponemos la espinaca, cebolla, y gajos de naranja, refrigeramos hasta el momento de servir..
Unimos los ingredientes de la vinagreta, batiendo todo para tener una salsa homogenea, luego bañamos la ensalada, salpimentamos, movemos y servimos inmediatamente con las cramberries, nueces y queso por arriba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario