sábado, 6 de octubre de 2012

Salmón rostisado

Esta receta la tomé del periódico local y me gustó mucho

4  filetes de salmón
1/4  cucharadita de sal
Pimienta fresca recién molida

3/4  taza de pan rallado preferiblemente del grueso, el llamado Panko es el mejor.
1/2  cucharadita de ralladura de limón verde
1/4  cucharadita de pimienta roja en hojuelas
1/4  taza de aceite de oliva
2  cucharadas de perejil picadito

1  limón picado en 4

Ponemos el salmón en una bandeja de hornear engrasada y adobamos con sal y pimienta.
Aparte unimos el resto de los ingredientes menos el limón y lo ponemos sobre el salmón.  Llevamos al horno precalentado a 400 grados y horneamos por 10 a 12 minutos, dependiendo del grosor del pescado. Estamos pendientes de que no se dore demasiado, si así fuera le ponemos encima un papel de aluminio.

Al estar listo, sacamos del horno y rociamos con el perejil y para servir le ponemos a un lado el cuarto de limón

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