jueves, 11 de octubre de 2012
Ensalada refrescante
1 taza de calabacín picado en cuadros pequeños
1 taza de pepino picado en cuadros pequeños
4 tazas de tomate picado también en cuadros
1 taza de pimentón rojo picado
1/4 taza de cebolla roja picada menuda
2 cucharadas de albahaca picadita
Vinagreta:
2 cucharadas de vinagre de vino rojo
2 cucharaditas de vinagre blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
1 diente de ajo machacado
Sal y pimienta al gusto
Mezclamos los 5 primeros ingredientes.
Combinamos los ingredientes de la vinagreta y batimos hasta que todos estén bien unidos, agregamos a las verduras, revolvemos, probamos y corregimos la sal, refrigeramos por lo menos 1 hora. Se sirve sola o sobre hojas de lechuga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario