domingo, 28 de octubre de 2012
Rollo de carne molida diferente
Este plato lo hago con frecuencia pues me parece que tiene mucho sabor. Da para 4 o 5 personas.
1 1/2 libra de carne molida
2/3 taza de cebolla picadita
1 taza de queso parmesano rallado
12 aceitunas rellenas y picadas
1 1/2 tazas de salsa de tomate catsup, dividida.
1/2 cucharadita de orégano
1 diente de ajo machacado
Sal y pimienta al gusto, teniendo en cuenta que el queso parmesano tiene algo de sal.
1/4 taza de vino blanco o jerez
Unimos los primeros 8 ingredientes, aunque solo con 1 taza de salsa de tomate y después ponemos en un molde de pan de 5 x 9 pulgadas, luego vamos a ponerle el resto de la salsa de tomate por arriba y horneamos a 350 grados por 45 minutos.
Sacamos y le ponemos por encima el vino blanco y lo metemos al horno de nuevo por 10 minutos. Al sacar del horno notamos que tiene algo de liquido, lo podemos dejar así o ponemos parte de liquido en una olla para hacer una salsa mas espesa, la cual podemos agregarle 1 cucharadita de maizena en 1/4 taza de vino o consomé, yo también le pongo a veces 1/2 cucharadita de vinagre balsámico y un poquito mas de catsup, 1 cucharada. Listo, queda muy bien con arroz blanco y ensalada verde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario