sábado, 3 de noviembre de 2012
Vegetales para acompañar carnes (Ratatouille)
1/2 kilo de berenjenas picadas en pedazos gruesos
3 cucharaditas de aceite de oliva
3 calabacines medianos picados en pedazos gruesos
1 1/2 tazas de cebolla picadas a la juliana
3 dientes de ajo machacados
1 1/2 taza de pimentón verde picado en pedazos gruesos
1 1/2 taza de pimentón rojo picado en pedazos gruesos
2 tazas de tomates picados en pedazos gruesos
2 cucharadas de perejil finamente picado
Tomillo, sal y pimienta al gusto
Ponemos las berenjenas en una bandeja engrasada y se llevan a broil por unos 10 a 12 minutos (cuidando de que no se quemen). Hacemos lo mismo con los calabacines. Podemos usar esos spray de aceite para engrasar la bandeja y también para rociar por encima estos vegetales.
Aparte en una sartén grande, calentamos el aceite y sofreímos la cebolla, ajos y pimentones, revolviendo bien agregamos los tomates y enseguida añadimos los calabacines y las berenjenas: se sazona todo y bajamos del fuego y añadimos el perejil por arriba. Listo. También se puede servir frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario