sábado, 24 de noviembre de 2012

Arroz especial


Para 4 personas

3/4  taza de cebolla picada fina
2  cucharaditas de aceite de oliva
2  cucharadas de almendras fileteadas

1  taza de arroz
1/2  taza de hongos rebanados
2  tazas de consomé de pollo
1  pimentón cocido (de lata) picado en trozos pequeños

En una olla mediana y pesada, calentamos el aceite a fuego medio, sofreímos la cebolla y al estar cristalina agregamos las almendras, dejamos en el fuego por 1 o 2 minutos revolviendo bien, enseguida ponemos los hongos, el arroz, siempre revolviendo y al estar todo bien unido añadimos el consomé, cocinamos destapado hasta que empiece a secar y luego tapamos y bajamos el fuego hasta terminar de cocer, con un tenedor comprobamos si el grano esta listo y si no, podemos añadir unas 2 cucharadas mas de consomé.  Ya para servir añadimos los trocitos de pimentón

No hay comentarios:

Publicar un comentario