sábado, 24 de noviembre de 2012
Arroz especial
Para 4 personas
3/4 taza de cebolla picada fina
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cucharadas de almendras fileteadas
1 taza de arroz
1/2 taza de hongos rebanados
2 tazas de consomé de pollo
1 pimentón cocido (de lata) picado en trozos pequeños
En una olla mediana y pesada, calentamos el aceite a fuego medio, sofreímos la cebolla y al estar cristalina agregamos las almendras, dejamos en el fuego por 1 o 2 minutos revolviendo bien, enseguida ponemos los hongos, el arroz, siempre revolviendo y al estar todo bien unido añadimos el consomé, cocinamos destapado hasta que empiece a secar y luego tapamos y bajamos el fuego hasta terminar de cocer, con un tenedor comprobamos si el grano esta listo y si no, podemos añadir unas 2 cucharadas mas de consomé. Ya para servir añadimos los trocitos de pimentón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario