sábado, 10 de noviembre de 2012
Ensalada de camarones
1/2 taza de aceitunas rellenas picadas
1/3 taza de albahaca picad ita
1 cebolla roja pequeña picadita
3 cucharadas de jugo de limón verde
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1 kilo de camarones cocidos y pelados (cocidos con un poquito de sal)
6 tazas de lechuga en trozos pequeños
2 tomates maduros picados en cubos
1/2 pimentón verde picado fino
1/3 taza de perejil también picado fino
.
Mezclamos muy bien los primeros seis ingredientes y la mitad de esta preparación la ponemos sobre los camarones, que queden cubiertos.
El resto de la mezcla la ponemos sobre las lechugas, unimos bien y servimos los camarones, tomates y pimentón sobre las lechugas, rociamos con perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario