sábado, 17 de noviembre de 2012
Pollo al pimentón
Esta receta da para 3 a 4 personas
8 piernas de pollo sin hueso (también pueden ser con hueso)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada fina
4 dientes de ajo machacados
2 a 3 pimentones rojos cortados en trozos
1/2 cucharadita de pimentón dulce en polvo
Sal y pimienta al gusto.
Salpimentamos las presas de pollo.
En una cacerola grande vamos a calentar 1 cucharada de aceite y vamos a sofreír la cebolla y los ajos: al estar transparentes los sacamos y dejamos a un lado .En la misma olla y con las otras 2 cucharadas de aceite empezamos a dorar el pollo.
Después que tenemos dorado el pollo por todos lados, bajamos el fuego y añadimos el resto de los ingredientes. Tapamos y cocinamos a fuego bien bajo para que el pollo sude, movemos y cocinamos por 1/2 hora para que el pollo absorba todos los sabores.
Al momento de servir colamos la salsa.
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