sábado, 3 de noviembre de 2012

Pollo a la manera de la India


1 pollo picado en presas y sin piel
1  1/2  cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta recién molida
1 limón, el jugo
Con esto vamos aliñar el pollo

1 taza de yogourt descremado del tipo griego
1/2  taza de leche descremada

4 dientes de ajo machacados
1 cebolla mediana picada en grande
1 cucharada de jengibre rallada
2 cucharaditas de curcuma en polvo
2 cucharaditas de comino
3 ajies picantes picados pueden ser de los no picantes
1 cucharadita de azúcar
Sal al gusto

Estos ingredientes los vamos a poner en la licuadora para hacer una salsa, la cual vamos a verter sobre el pollo. Tapamos muy bien y refrigeramos por toda una noche para que agarre gusto.

Al otro día precalentamos el horno a 375 grados y ponemos el pollo con su salsa en un molde engrasado, horneamos por 1/2 hora tapado con papel de aluminio, luego lo quitamos y horneamos por 1/2 hora mas teniendo cuidado de bañar el pollo con su salsa de vez en cuando, si lo queremos mas doradito le podemos subir la temperatura los últimos minutos.. La salsa queda mejor si se cuela. Adornamos con cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario