domingo, 11 de noviembre de 2012

Ensalada verde con coliflor

Esta es una ensalada rápida y muy sencilla.


1  lechuga americana (iceberg) cortada en trozos pequeños
4  onzas de hongos rebanados
1  coliflor pequeño picado chiquito
1  cebolla blanca pequeña picada en ruedas finas y separadas en aros
1  pimentón verde mediano picado  en cuadritos
1/2  taza de aceitunas rellenas
1/2  taza de queso azul en pedazos pequeños

Unimos estos ingredientes y llevamos al refrigerador mínimo por 1 hora y para servir los bañamos con la siguiente salsa:

1/4  taza de aceite de oliva
2  cucharadas de vinagre de vino rojo
3/4  cucharadita de sal
1  diente de ajo machacado
Pimienta al gusto
Unimos todos los ingredientes muy bien y bañamos la ensalada, y movemos un poco para integrar todos los sabores.  Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario