jueves, 27 de septiembre de 2012
Pastel de pollo
Esta receta me la dió una persona muy querida, y me parece ideal porque rinde mucho y pueden comer como 8 personas.
2 tazas de pollo cocido y desmenuzado
1/2 taza de cebolla picada fina
1/2 taza de celery picado
1/2 taza de pimentón rojo picado
6 ruedas de pan picadas en cuadros
1 taza de leche
2 huevos
Para el día siguiente vamos a necesitar:
1 lata de crema de hongos
2 ruedas de pan enmantequillado
Ruedas de mozarella
Como ven esta receta la comenzamos la víspera. Cuando picamos el celery lo ponemos en un envase con un poquito de agua con sal. Mezclamos los huevos con la leche.
Procedemos a unir todos los ingredientes, inclusive el celery escurrido y los huevos y leche, esto lo refrigeramos por 24 horas, pasado este tiempo le añadimos la crema de hongos y las 2 ruedas de pan picadas, revolvemos todo bien y ponemos en un molde engrasado que llevaremos al horno por 1 hora a 325 grados o hasta que se vea dorado, luego le ponemos por encima queso mozarella en rebanadas y lo metemos por 10 minutos mas. Se aompaña perfecto con una ensalada verde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario