sábado, 4 de agosto de 2012
Salmón con vegetales
4 filetes de salmón
3/4 taza de agua
4 papas medianas
2 tazas de guisantes
2 cucharadas de vinagre de vino rojo
1/2 panela de mantequilla (1/4 de taza)
1/4 taza de eneldo picado fino
Sal y pimienta
En una olla ponemos agua a hervir con algo de sal y ahí echamos las papas picadas en rebanadas, cocinamos hasta estar blandas, ponemos los guisantes y colamos. Ponemos las verduras en una fuente caliente que cubrimos parcialmente con papel de aluminio para que no se nos enfríen.
Después ponemos en una sartén grande las 3/4 taza de agua y llevamos a ebullición, agregamos los filetes de salmón, bajamos el fuego y cocinamos por 7 minutos (dependiendo del grosor de los filetes) sacamos y transferimos los filetes al plato que tiene las verduras, ponemos al fuego el agua que quedo en la sartén, dejamos que se evapore un poco y luego agregamos el vinagre, seguimos evaporando algo mas y después le ponemos la mantequilla fría por pedazos de una en una, revolviendo constantemente hasta que nos quede una salsa. Retirar del fuego y ponemos la sal pimienta al gusto y el eneldo. Bañamos el pescado y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario