lunes, 13 de agosto de 2012

Torta de naranja y coco

Esta receta es muy rica y super fácil de hacer, estoy segura que les va a gustar

2  tazas de harina
1 1/4  taza de azúcar
1  cucharadita de sal
1  cucharadita de polvo de hornear
1/2  cucharadita de bicarbonato de soda
1/2  taza de mantequilla
1  taza de jugo de naranja
2  huevos
1 cucharadita de cascara de naranja rallada.
Precalentamos el horno a 350 grados. Engrasamos y enharinamos un molde rectangular de 13 x 9 pulgadas.
En el bowl de la batidora vamos a poner todos los ingredientes y batimos a velocidad baja hasta que todo se humedezca, luego cambiamos a velocidad media y batimos por unos 3 minutos pasando una espátula por el tazón de vez en cuando para que quede todo bien unido, transferimos esta mezcla al molde que tenemos preparado y horneamos por 30 minutos mas o menos. Mientras tanto hacemos la siguiente  preparación:

1/4  taza de mantequilla
3/4  taza de azúcar morena
3  cucharadas de jugo de naranja
1  taza de coco rallado
1/2  taza de nueces picadas

En una olla pequeña ponemos la mantequilla a fuego bajo, al estar derretida quitamos del fuego y añadimos los demás ingredientes, revolvemos bien y esta mezcla la ponemos sobre la torta recién salida del horno, extendemos bien y metemos al horno en broil por poco tiempo,  supervisando siempre que no se queme, al estar dorada la superficie esta listo. Enfriamos  en el mismo molde sobre una rejilla de metal.  Al enfriar podemos cortarla en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario