jueves, 16 de agosto de 2012

Salmón con tomates enanos



4  filetes de salmón
2  tazas de tomates enanos
1  zanahoria pequeña en palitos
3  cucharadas de albahaca picada
Sal y pimienta al gusto
Unas gotas de limón amarillo
2  cucharaditas de aceite de oliva
4  pedazos de papel de aluminio para envolver los filetes

Calentamos el horno a 375 grados.
Salpimentamos los filetes de salmón y procedemos a colocarlos uno a uno en los pedazos de papel de aluminio. Ponemos sobre cada filete 1/2  cucharadita de aceite de oliva y unas gotas de limón, luego partimos algunos de los tomaticos por la mitad (los mas grandecitos) y lo ponemos sobre cada filete, mas o menos 1/2 taza para cada uno, igual hacemos con los palitos de zanahoria, y encima esparcimos la albahaca picada . Cerramos y hacemos unos paquetes que vamos a sellar muy bien, los ponemos sobre una bandeja de hornear  y llevamos al horno a 375 por 20 minutos. Abrimos uno y vemos si el pescado esta hecho, si le falta un poquito lo ponemos 5 minutos mas. Listo.

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