lunes, 23 de julio de 2012

Pollo con chutney de mango


1/3  taza de pan rallado (prefiero la marca Panko, porque es mas grueso el grano)
1 cucharada de queso parmesano rallado
1  cucharadita de pimenton rojo en polvo
1/2  cucharadita de ralladura de concha de naranja
1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida
1/2  cucharadita de sal

1/4  taza de leche descremada
1  clara de huevo ligeramente batida

4  medias pechugas, sin piel y sin hueso

1/2  taza de chutney de mango
1/2  taza de jugo de naranja
1  cucharada de pasas amarillas

Calentamos el horno a 400 grados,
Unimos el pan rallado, queso, pimentón, ralladura, pimienta y sal.
Combinamos la leche con la clara de huevo.
Pasamos las pechugas por la mezcla de leche y huevo y  luego por el pan.
Ponemos las pechugas en una bandeja de hornear engrasada y encima le ponemos la mezcla del chutney, jugo de naranja y pasas.  Horneamos a 400 grados por 20 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas, sabemos que ya esta listo porque al puyarlas con un tenedor, no sale sangre. Listo.

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