lunes, 23 de julio de 2012
Pollo con chutney de mango
1/3 taza de pan rallado (prefiero la marca Panko, porque es mas grueso el grano)
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharadita de pimenton rojo en polvo
1/2 cucharadita de ralladura de concha de naranja
1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de leche descremada
1 clara de huevo ligeramente batida
4 medias pechugas, sin piel y sin hueso
1/2 taza de chutney de mango
1/2 taza de jugo de naranja
1 cucharada de pasas amarillas
Calentamos el horno a 400 grados,
Unimos el pan rallado, queso, pimentón, ralladura, pimienta y sal.
Combinamos la leche con la clara de huevo.
Pasamos las pechugas por la mezcla de leche y huevo y luego por el pan.
Ponemos las pechugas en una bandeja de hornear engrasada y encima le ponemos la mezcla del chutney, jugo de naranja y pasas. Horneamos a 400 grados por 20 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas, sabemos que ya esta listo porque al puyarlas con un tenedor, no sale sangre. Listo.
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