Y aquí esta la segunda torta de auyama, es más grande pero igual de buena....
3 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato de soda
1 cucharadita de clavo molido
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de nuez mozcada
1/2 cucharadita de sal
2 tazas de auyama en puré
1 taza de aceite
3 tazas de azúcar
3 huevos
1 taza de nueces picadas
1 taza de pasas
Precalentamos el horno a 350grados. Engrasamos 2 moldes.
En un envase unimos los ingredientes secos menos el azúcar .
En una batidora mezclamos la auyama, el aceite, los huevos y el azúcar, al estar bien mezclado agregamos los ingredientes secos al estar unido añadimos las pasas y las nueces.
Dividimos la mezcla en los 2 envases y hornearlo entre 50 a 55 minutos. Las enfriamos en una rejilla y preparar el glaceado.
Glaceado
1 1/2 taza de azúcar pulverizada
1 cucharadita de corteza de naranja rallada
6 cucharadas de jugo de naranja
nueces para decorar
Mezclamos estos ingredientes y bañamos entre las dos tortas y por encima, adornamos con las nueces.
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