sábado, 7 de julio de 2012

Torta de auyama 2

 Y aquí esta la segunda torta de auyama, es más grande pero igual de buena....


3 1/2  tazas de harina
1  cucharadita de polvo de hornear
2  cucharaditas de bicarbonato de soda
1  cucharadita de clavo molido
1  cucharadita de canela
1  cucharadita de nuez mozcada
1/2 cucharadita de sal
2  tazas de auyama en puré
1 taza de aceite
3 tazas de azúcar
3 huevos
1 taza de nueces picadas
1 taza de pasas

Precalentamos el horno a 350grados. Engrasamos 2 moldes.
En un envase unimos los ingredientes secos menos el azúcar .
En una batidora mezclamos la auyama, el aceite, los huevos y el azúcar, al estar bien mezclado agregamos los ingredientes secos  al estar unido añadimos las pasas y las nueces.
Dividimos la mezcla en los 2 envases y hornearlo entre 50 a 55 minutos. Las enfriamos en una rejilla y preparar el glaceado.

Glaceado
1 1/2 taza de azúcar pulverizada
1 cucharadita de corteza de naranja rallada
6  cucharadas de jugo de naranja
nueces para decorar

Mezclamos estos ingredientes y bañamos entre las dos tortas y por encima, adornamos con las nueces.

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