jueves, 19 de julio de 2012

Salmón al broil con jengibre


4  filetes de salmón cortados gruesos
1/4  cucharadita de sal
1  diente de ajo machacado

1/4  taza de jugo de naranja
1/4  taza de salsa de soya
1/4  taza de sherry o vino blanco seco
2  cucharadas de mostaza de Dijon
2  cucharadas de jengibre pelado y rallado
2  cucharadas de miel
Cilantro para adornar

Sazonamos los filetes con la sal y el ajo machacado.
Unimos bien los líquidos con la mostaza, jengibre y miel y en esta mezcla marinamos el pescado por unos 30 minutos.
Encendemos el horno en broil y engrasamos una bandeja de las que tienen ranuras y encima colocamos el pescado. Cocinamos por ambos lados unos 5 minutos, dependiendo del grosor de los filetes, bañándolos con la salsa. Calentamos el resto de la salsa en una olla pequeña, hasta reducir un poco .  Servimos el pescado, le ponemos encima la salsa y unas hojas de cilantro. Listo. 

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