sábado, 2 de febrero de 2013

Pescado al horno con quinoa




1  taza de quinoa
1  cucharada de aceite de oliva
1  cebolla picada fina
1  tallo de célery picado fino
1/2  pimentón rojo picado fino
5  aceitunas picadas pueden ser de las verdes o negras
4  filetes de curvina o cualquier otro pescado blanco algo gruesos
2  tomates
3  cucharadas de cilantro picado
1 onza de queso de cabra

Vinagreta:
2  cucharadas de aceite de oliva
1  limón verde, el jugo
1  cucharadita de comino en polvo
1  diente de ajo bien machacado
Sal y pimienta al gusto

Sazón
1  cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto

Cocinamos la quinoa según las instrucciones del paquete y al estar listo dejamos aparte.
Precalentamos el horno a 350 grados.
Calentamos la cucharada de aceite de oliva en una sartén y añadimos la cebolla, el célery y el pimentón, sofreímos por un ratico hasta tener la cebolla transparente y agregamos la quinoa, revolvemos muy bien y dejamos aparte.
Preparamos la vinagreta mezclando todo muy bien.
Aparte en un molde de hornear engrasado ponemos los filetes de pescado, que vamos a rociar con la mezcla de sazón, horneamos por 15 a 20 minutos o hasta que estén cocidos.
Le ponemos la vinagreta a la quinoa, revolvemos y probamos a ver si le falta sal .Servimos con el pescado y los tomates.
Para servir rociamos el pescado con jugo de limón verde, cilantro y el queso por encima.  

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