sábado, 2 de febrero de 2013
Pescado al horno con quinoa
1 taza de quinoa
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada fina
1 tallo de célery picado fino
1/2 pimentón rojo picado fino
5 aceitunas picadas pueden ser de las verdes o negras
4 filetes de curvina o cualquier otro pescado blanco algo gruesos
2 tomates
3 cucharadas de cilantro picado
1 onza de queso de cabra
Vinagreta:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 limón verde, el jugo
1 cucharadita de comino en polvo
1 diente de ajo bien machacado
Sal y pimienta al gusto
Sazón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
Cocinamos la quinoa según las instrucciones del paquete y al estar listo dejamos aparte.
Precalentamos el horno a 350 grados.
Calentamos la cucharada de aceite de oliva en una sartén y añadimos la cebolla, el célery y el pimentón, sofreímos por un ratico hasta tener la cebolla transparente y agregamos la quinoa, revolvemos muy bien y dejamos aparte.
Preparamos la vinagreta mezclando todo muy bien.
Aparte en un molde de hornear engrasado ponemos los filetes de pescado, que vamos a rociar con la mezcla de sazón, horneamos por 15 a 20 minutos o hasta que estén cocidos.
Le ponemos la vinagreta a la quinoa, revolvemos y probamos a ver si le falta sal .Servimos con el pescado y los tomates.
Para servir rociamos el pescado con jugo de limón verde, cilantro y el queso por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario