sábado, 2 de febrero de 2013
Piernas de pollo al Curry
Para 4 personas.
1/4 taza de jugo de naranja
3 cucharadas de jugo de limón amarillo
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de salsa Inglesa
3 dientes de ajo machacados
8 piernas de pollo
Sal y pimienta al gusto
1/3 taza de jugo de limón amarillo
1 cucharadita de pimentón en polvo
1 cucharadita de curry
2 dientes de ajo machacado
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
Mezclamos los primeros 9 ingredientes en una bolsa plástica y agregamos las piernas de pollo. Marinamos por 1 hora mínimo.
Precalentamos el horno a 375 grados
.Aparte vamos a unir los ingredientes de la segunda parte y revolvemos muy bien, dejamos a un lado.
Pasado el tiempo previsto sacamos las piernas y las ponemos en un envase refractario prreviamente engrasado, descartamos la marinacion y le vamos a rociar la segunda mezcla a medida que vamos horneando nuestro pollo, el cual damos vuelta de vez en cuando. Horneamos por 40 minutos mas o menos y si lo queremos mas dorado, podemos aumentarle a 400 grados los últimos minutos, cuidando de que no nos vaya a quedar seco. Listo.
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