sábado, 2 de febrero de 2013

Piernas de pollo al Curry



Para 4 personas.

1/4  taza de jugo de naranja
3  cucharadas de jugo de limón amarillo
1  cucharada de vinagre de vino blanco
1  cucharadita de curry
1  cucharadita de aceite de oliva
1  cucharadita de salsa Inglesa
3  dientes de ajo machacados
8  piernas de pollo
Sal y pimienta al gusto

1/3  taza de jugo de limón amarillo
1  cucharadita de pimentón en polvo
1  cucharadita de curry
2  dientes de ajo machacado
1/2  cucharadita de sal
1  cucharada de aceite de oliva


Mezclamos los primeros 9 ingredientes en una bolsa plástica y agregamos las piernas de pollo. Marinamos por 1 hora mínimo.
Precalentamos el horno a 375 grados
.Aparte vamos a unir los ingredientes de la segunda parte y revolvemos muy bien, dejamos a un lado.
Pasado el tiempo  previsto sacamos las piernas y las ponemos en un envase refractario prreviamente engrasado, descartamos la marinacion y le vamos a rociar la segunda mezcla a medida que vamos horneando nuestro pollo, el cual damos vuelta de vez en cuando.  Horneamos por 40 minutos mas o menos y si lo queremos mas dorado, podemos aumentarle a 400 grados los últimos minutos, cuidando de que no nos vaya a quedar seco. Listo.



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