domingo, 10 de febrero de 2013

Pescado con salsa de pimentones pequeños




Esta si es una receta nueva, les cuento que me encanto, utilicé para ella pimentones pequeños de varios colores, que se venden mucho por estos lados y de pescado utilice tilapia.
Da para 4 personas.

4  filetes de tilapia
Sal y pimienta
1/2  taza de harina
3 a 4 cucharadas de aceite de oliva
Salsa:
1/2  cebolla roja pequeña picada fina
4  cucharadas de pepino sin concha y sin semillas, picado fino
10  mini pimentones picados finos, de varios colores ( se pueden usar ajies dulces si los consiguen, alternando con pimentón rojo  picadito)
4  cucharadas de cilantro picadito
2  limones, el jugo
3  cucharadas de aceite de oliva
4  cucharadas de aguacate picadito
Sal y pimienta al gusto

Calentar el horno a 325 grados.
Sazonamos las tilapias con sal y pimienta y pasamos por la harina.
Aparte calentamos el aceite en una sartén y sellamos el pescado por ambos lados, que nos quede doradito. Si los filetes están cortados finos seguramente ya estarán listos, si son mas gruesos es mejor meterlos unos 8 minutos en el horno .
Para preparar la salsa, unimos todos los ingredientes, dejando de ultimo el aguacate, Sazonamos y listo, con esto bañaremos el pescado. Si los limones no están muy jugosos, podemos agregar uno más, eso siempre probando porque a lo mejor nos les gusta un sabor tan fuerte. Esta salsa se puede preparar unas horas antes. Que les quede rico.










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