sábado, 26 de enero de 2013
Salmónn con salsa de crema y ajo
3 ajos picados
3 tallos de cebolla en rama o cebollin
1/4 taza de vino blanco
1 taza de crema de leche
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
4 filetes de salmón
2 cucharadas de aceite
Después que tengamos picado los ajos, procedemos a picar la cebolla en rama y en una sartén a la cual hemos puesto la mantequilla y el aceite sofreímos estos aliños. Luego agregamos el vino y dejamos que se evapore un poco, después añadimos la crema de leche y la mostaza y cocinamos a fuego medio por unos minutos.
Calentamos el aceite en una sartén para cocinar los filetes, ya previamente los hemos salpimentados,dejamos cocer unos 2 minutos por cada lado y bañamos con la salsa al momento de servir. Se pueden rociar con perejil picadito.
Si los filetes son gruesos después de dorados los metemos al horno a 350 grados por unos pocos minutos, recuerden que todos los pescados se hacen muy rápidos.
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