Tengo otra receta de torta de auyama. Las dos son muy buenas y las he recolectado de mis amigas, por lo que puedo dar fé de que son recetas probadas.
1 taza de azúcar
1 3/4 taza de harina
1/4 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de clavos en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez mozcada
1 taza de auyama cocida
1/2 taza de aceite vegetal
2 huevos
1/3 taza de agua
1/2 taza de pasitas
1/2 taza de nueces picadas
Mezclamos los 7 primeros ingredientes. Añadimos los huevos batidos, el puré de auyama, agua y aceite. Mezclamos todo con una cuchara grande y luego agregamos las pasitas y las nueces. Ponemos en un envase engrasado y enharinado y llevamos al horno en 350grados por 50 minutos. Hacemos la prueba del cuchillo para comprobar si está lista, si el cuchillo no sale limpio, hay que dejarla unos minutos más, a veces eso para por la humedad que da a la torta, la auyama. Enfriamos en una rejilla por diez minutos y sacamos del molde. Podemos poner algo de azúcar pulverizada por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario