martes, 12 de junio de 2012

Tartaleta de mermelada

Otro  de los postres preferidos de mi familia.  Nada difícil de hacer

3/4  taza de mantequilla
3/4  taza de azúcar
4 amarillas de huevo
2 1/2 tazas de harina
2 limones (solo la corteza rallada)
1 taza de mermelada de guayaba o puede ser la mermelada que mas le guste.

Batimos la mantequilla con el azúcar y agregamos las amarillas batiendo una a una. Después le añadimos la harina poco a poco, y al final la corteza de limón rallada. Terminamos amasando con la mano pues queda una masa un poco dura. Dividimos la masa en 2 partes. Con la primera forramos un molde (sin engrasar) de 10 pulgadas y encima le ponemos una capa de mermelada. Con el resto de la masa hacemos tiras que les ponemos por encima a la mermelada. Horneamos a 350 grados Farenheit hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario