sábado, 23 de junio de 2012

Torta de ciruelas pasas y dátiles



Esta torta les va a encantar, yo la hago mucho para la época de Navidad.

250 grs. de mantequilla sin sal
300 grs. de azúcar
400 grs. de harina leudante
5  huevos
300 grs. de ciruelas pasas sin semillas
300 grs. de dátiles
300 grs. de nueces
1  taza de ron

Picar las nueces dátiles y ciruelas en pedazos pequeños y mezclarlos con la taza de ron. Dejar reposar por 20 minutos y luego empezar la preparación de la torta.
En una batidora poner la mantequilla con el azúcar y batir hasta tener una mezcla cremosa y poco a poco agregar la harina alternando con los huevos. Al estar todo unido añadir la fruta con movimientos envolventes, esto último preferible hacerlo con una cuchara grande de madera. Pasar a un molde enmantequillado y enharinado y hornear por 45 a 60 minutos a 300 grados.






































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