sábado, 23 de junio de 2012
Torta de ciruelas pasas y dátiles
Esta torta les va a encantar, yo la hago mucho para la época de Navidad.
250 grs. de mantequilla sin sal
300 grs. de azúcar
400 grs. de harina leudante
5 huevos
300 grs. de ciruelas pasas sin semillas
300 grs. de dátiles
300 grs. de nueces
1 taza de ron
Picar las nueces dátiles y ciruelas en pedazos pequeños y mezclarlos con la taza de ron. Dejar reposar por 20 minutos y luego empezar la preparación de la torta.
En una batidora poner la mantequilla con el azúcar y batir hasta tener una mezcla cremosa y poco a poco agregar la harina alternando con los huevos. Al estar todo unido añadir la fruta con movimientos envolventes, esto último preferible hacerlo con una cuchara grande de madera. Pasar a un molde enmantequillado y enharinado y hornear por 45 a 60 minutos a 300 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario