sábado, 22 de junio de 2013
Ensalada con Quinoa
Esta receta da fácil para 6 o 7 personas
1 taza de quinoa
2 tazas de agua
Algo de sal
Cocinamos la quinoa en las 2 tazas de agua con sal, se prepara igual que el arroz; al estar lista la ponemos a enfriar.
1/4 taza de cebolla roja picada muy fina
1 limón amarillo (su jugo)
1/4 taza de aceitunas negras picadas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de pepino picado pequeñito
1 1/2 taza de tomates cherry picaditos
1/4 taza de celery picadito
1/3 taza de queso feta en trocitos
Sal y pimienta al gusto
Al estar fría la quinoa le agregamos el resto de los ingredientes, unimos bien y llevamos al refrigerador por 1 hora o mas para servirla bien fría.
Espero les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario