sábado, 13 de julio de 2013
Ensalada de remolachas y hongos
Acabo de preparar esta receta que me la dio una persona muy querida. Es deliciosa.
Este receta es perfecta para 2 personas.
1 lata de remolachas en rebanadas de 411 gramos (14.5 onzas)
2 tazas de hongos frescos rebanados
1/4 taza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de almendras fileteadas y tostadas
1/4 taza de queso de cabra en cubos o pedacitos
Vinagreta
1/8 taza de aceite
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharada de mostaza preparada
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de agua fría
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
Primero que nada unimos con un batidor los ingredientes de la vinagreta que queden bien mezclados. Dejamos a un lado.
Abrimos la lata de remolachas y las ponemos a escurrir en un colador
Luego limpiamos los hongos y los partimos en rebanadas y los vamos a unir con la cebolla picada, el ajo y la vinagreta, tapamos muy bien el envase y dejamos macerar los hongos por unas 2 horas en la nevera.
A la hora de servir colocamos las rebanadas de remolacha en el fondo del plato, colocamos encima los hongos con su salsa y luego agregamos los pedacitos de queso de cabra y las almendras tostadas.
También se puede hacer la receta con remolachas frescas, poniéndolas a cocinar, dejándolas enfriar y luego picarlas, siguiendo después el resto de la receta.
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