sábado, 22 de junio de 2013

Pimentones rellenos de carne molida




1. 35 libra de carne molida
5  pimentones rojos, si es posible grandes
1  cebolla mediana picada finamente
4  dientes de ajo machacados
1/2  pimentón rojo picadito
5  cucharadas de aceite vegetal divididas
3  cucharadas de alcaparras picadas
1/2  taza de pasta de tomate
1/4  taza de queso parmesano
1/8  cucharadita de orégano
2  cucharadas de salsa Inglesa
1/8  cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto
1/2  taza de consomé que lo vamos a usar para el envase donde pondremos los pimentones

Ketchup al gusto

Lavamos y secamos los pimentones y cortamos horizontalmente por donde esta el tallo.
Precalentamos el horno a 350 grados.
Sofreímos todos los aliños en 2 cucharadas de aceite , luego los sacamos y en la misma olla sofreímos la carne  en 3 cucharadas de aceite, lo hacemos a fuego medio alto y tratamos con una cucharada de que la carne nos quede bien separada, dejamos sofreír por unos minutos más y luego agregamos los aliños, las especies,  la sal y pimienta, siempre moviendo  le vamos añadiendo el resto de los ingredientes, dejando para el final el queso parmesano para que nos quede la carne bien unida. Si les gusta un poco picante les pueden agregar una polvada de pimienta de cayena.
Con esta mezcla rellenamos los pimentones y los ponemos en el molde refractario con el consomé en el fondo,  le ponemos por encima algo de ketchup y tapamos con papel de aluminio, llevamos al horno por unos 20 minutos, luego   le destapamos y aumentamos la temperatura a 400 grados y horneamos por 5 a 6 minutos más.
Si los pimentones son grandes, con uno puede comer una persona, me gusta empañar con arroz blanco.

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