sábado, 16 de marzo de 2013

Asopado de pescado




4  filetes de pescado (siempre uso tilapia)
2  cebollas  grandes en ruedas
2  tomates grandes en ruedas
1  papa grande en ruedas
1/2  taza de consomé de pollo o de pescado
Ramas de cilantro

Salpimentamos el pescado.
Picamos las papas en ruedas y las ponemos a cocinar en un poco de agua y poca sal sin que queden muy cocidas. A las cebollas y tomates picados les vamos a poner un poquito de sal.
En una sartén profunda o una olla ancha y profunda vamos a poner capas de papa cocida, cebolla y tomates, encima le colocamos el pescado y después le ponemos una capa de cebolla y otra de tomates, al final le ponemos por encima una gran rama de cilantro y le agregamos el consomé, esto lo vamos a cocinar por 1/2 hora mas o menos dependiendo del grosor de los filetes, primero lo ponemos a fuego fuerte hasta que hierva y luego bajamos el fuego a medio bajo para que se nos cocine con vapor, siempre tapado. Al estar listo lo servimos en un plato hondo pues va a tener algo de caldo y le rociamos un chorrito de aceite de oliva y una ramita de cilantro.
Este pescado además de ser muy sano, no es difícil de preparar. Espero les guste.

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